Italian Coffee- 3° Colocado Desafio Verão Molinari 2014/2015
Para começar a falar de coqueteis, nada melhor do que mostrar um dos coqueteis elaborados por um dos nossos bartenders, o Henrique Passos. No "Desafio Verão Molinari" nosso bartender, desenvolveu uma receita usando o Molinari Café, em uma versão do Expresso Martini. Com essa receita conquistou o terceiro lugar na competição que envolvia o Brasil inteiro. Segue a baixo a receita do Italian Coffee.
Italian Coffee
60 ml de Molinari Café
40 ml de Sheridan's Branco
30 ml de Havana 3 años
60 ml de café espresso
15 ml de melaço de cana de açúcar
15 ml de suco de laranja fresco
Modo de Preparo
Em uma coqueteleira coloque o café espresso, melaço, suco de laranja, Havana e o Molinari Café, faça um dry shake para deixar o café mais cremoso, coloque gelo bata para resfriar o coquetel,faça uma coagem fina para uma taça coquetel previamente resfriada. Com auxilio de uma colher bailarina coloque o licor Sheridan's para fazer uma camada superficial, finalize com 4 grãos de café para decorar.