Atelier Drinks

Escola Cocktail Club Bartender - Uruguai

Categoria : Viagens
Data : 22 de setembro de 2015

coquetel

Quando fui para o Uruguai procurei saber sobre a escola Cocktail Club bartenders,em Montevidéu. No meu primeiro dia andando distraído pelas ruas da cidade, recebi um panfleto sobre a escola e descobri que ficava mais perto que eu pensava: a 2 quadras de onde estava ficando. Então, no ultimo dia que tinha em Montevidéu, fui conhecer a escola. Chegando lá perguntei se podia conhecer a escola, contando que eu era um bartender brasileiro e tinha curiosidade sobre o ensino na Cocktail Club bartenders. Fui muito bem recebido pelo diretor Ricardo Subelzú que, com muita educação e sabedoria,me mostrou todas as salas da escola. Fiquei impressionado com a estrutura. A escola conta com uma sala com um balcão digno de um grande bar, sala de flair, biblioteca e loja com livros e equipamentos para bartenders. Sobre o curso, há várias modalidades;entre elas: flair (básico e avançado), Barman Junior, Barman, coquetelaria Domestica, coquetelaria avançada, corte de frutas e verduras para decoração e coquetéis moleculares . Entres os professores, 2 campeões mundiais de flair (um deles estava inclusive no Pan que acontecia no México,nesse mesmo dia). A escola forma em media 180 alunos por ano em cursos que duram de 3 a 5 meses. Quando formados, os bartenders estão prontos para trabalhar em bares, pubs, cafés, eventos e ate mesmo embarcados. Finalizamos a visita com uma foto e uma dica de Ricardo Subelzu para a próxima etapa da viagem, em Punta del Este: uma noite no Moby Dick Pub.




Voltar

Orçamento