Atelier Drinks

Ramos Gin Fizz

Categoria : Cocktails
Data : 02 de fevereiro de 2016

 

Henry C. Ramos inventou o "Ramos Gin Fizz" em 1888 em seu bar, o Imperial Cabinet Saloonin na Gravier Street, Nova Orleans, Louisiana. Ele foi originalmente chamado de New Orleans Fizz, sendo um dos coquetéis mais famosos da cidade. Antes da Lei Seca, o bar era conhecido por ter mais de 20 barmans trabalhando de uma só vez fazendo apenas "Ramos Gin Fizz" - e ainda lutando para dar conta da demanda. Durante o carnaval de 1915, 32 funcionários foram de uma vez, só para agitar a bebida. O tempo de mistura da bebida (12 minutos) fazia dele um coquetel muito demorado de se preparar.

Ramos Gin Fizz

Ingredientes:

• 45 ml de Gin Tanqueray

• 15 ml de Lima

• 15 ml de Limão

• 30 ml de Xarope de Açucar

• 60 ml de Creme de Leite Fresco

• 1 Clara de Ovo

• 3 dashes Aguá de flor de Laranjeira

• 2 drops Extrato de Baunilha

• Soda water

Modo de Preparo:

Encher uma coqueteleira com cubos de gelo. Adicionar gim, creme de leite, suco de lima-da-pérsia, suco de limão, xarope simples, clara de ovo e água de flor de laranjeira. Agitar e coar em um copo alto resfriado. Completar com água com gás.

 




Voltar

Orçamento